Человек дождя

Нила Бонд
Мне кажется,я человек дождя-
мне пасмурно милей,чем ясно.
И все надежды не напрасны,
всё будет,будет,только погодя.

Всё ждущему приходит в нужный срок:
любовь,судьба,мечта и дело.
И можно насладиться смело,
от жизни мудрый получив урок.

Катапультироваться из оков,
что по рукам, ногам связали.
Дождём умыться,как слезами,
любых препятствий закидать окоп.

Дождь шепчет на ухо свои стихи,
моё лицо целует,плечи...
Ты хочешь возразить,а нечем.
Вода- вот лучшая из всех стихий.

      15.05.24