Любовь - простая нежность бытия...

Валерий Франковский
Страдая долго в  мире, я не знал... и как награду свыше осознал...любовь - простая нежность бытия... и без неё черствеет наше я... быть может очень нежным слово, взгляд, прикосновенье тихое руки... соединяя вместе две реки... что потекут в единый океан... открытый нам как нежность жизни дан... и оттого грубеем мы порой, что не хватает нежности нам той... живой, всё исцеляющей, простой...