Поделись со мной твоим вниманьем...

Мария Нарожных
Поделись со мной твоим вниманьем,
Расскажи мне, как прошёл твой день.
Жду увидеть глаз твоих сиянье,
Утешенье подарить тебе.

Ты устал: приляг мне на колени,
Я тебя поглажу по головке.
А потом мы поедим пельмени,
Ни к чему нам вовсе голодовка.

Хорошо мне быть с тобою рядом:
Трудный день прошёл - и вот мы дома.
Ты мне улыбаешься - я рада!
В сердце вновь и вновь любви истома.

24 октября 2023 года
Мария Нарожных