Шарада 546

Таня Калистратова
Полигон для тренировки
метко чтоб стрелять.
По мишени из винтовки
нелегко попасть.

Дальше мастер в своём деле,
что достиг высот.
Он всё сможет, всё сумеет,
чтит его народ.

Имя слово замыкает
и оно мужское.
На слуху и каждый знает,
ведь оно простое.

Сложим вместе все три слова –
город и столица.
Не Россия, не Молдова,
всё же заграница.