Вот такая мадам

Лидия Гордеева 2
Утро доброе привет!
В понедельник же нет бед!
С утра кофе , круассан
Подам я вам без обман!

А кто раз со мною схитрит,
Тому будет закрыт лимит!
Обмануть же можно всех
Но покинет вас успех:

И платить уж по счетам
Будете вы тут и там!
Ничего вам уж не дам,
Вот такая я мадам!