Сделай тише свой голос, прошу...

Мария Нарожных
Сделай тише свой голос, прошу...
Не кричи на меня, не надо.
Я и так еле слышно дышу,
Так боясь раздражённого взгляда.

Почему ты так строг со мной?
Ты считаешь, имеешь право?
Только я ведь не пёсик твой,
Чтобы искать на меня управу.

Человек я такой же, как ты,
И любви я так страстно жажду.
Станут явью ли те мечты?
Станешь добр ко мне однажды?

24 октября 2023 года
Мария Нарожных