Жизнь общая, отдельная и не вечная

Сергей Верин
...Ранит сердце
Этот вой:
Воет
Старая Собака
За стеной!
Стонет-плачет,
Бедолага,
Над собой!
...И надо мной?!
...Я бы
Вынес пса
На волю!
Дал бы
Подышать
Весной!
Приласкал бы
Доброй лапой! —
Вместе
Справились бы
С болью!...
Вместе
Справились б —
С бедой!...
...Жаль,
Что Старый Пес —
Не мой!