На Пушкинской

Валерий Белоножко
Даст Бог – еще строку уронит
случайно ангела перо:
сойди с полотнища Джорджони,
как шарик в круге – на зеро,
 как встреча – на краю июня,
где начать сна водоворот.
По Пушкинской походеой лунной
навстреыу правеучув идет.