Дело и мастер

Хасин Давид
Как  в  народе  говорится,
( Очень  мудр  наш  народ),
"Дело  мастера  боится!"
А  порой  наоборот!

Вроде  б  руки  золотые
И  спецовка  типа  беж,
Но  не  рвется  он  встречаться
С  эти  делом,  ну,  хоть  режь!