О Господи! Научи меня Быть псом В любви всегда!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Уходят длинноногие
Они всегда бегут
Куда то ...
Сегодня
Куда то любовь - привычка
Ушла ...
... ух - эти голые коленки !
Глаза мои приклеили ...
А я дурак
Не разглядел её глаза !
Теперь понятно -
Я банным листом
Пристал -
Не к той и не туда ...
Мой организм не может без поцелуев ...
Я не кобель -
И в том и беда ...
За кобелем пол города
Будет бегать ...
Женщин с пузом ...
- О Господи !
- Научи меня !
- Быть псом
- В любви всегда !