Решение проблем

Хасин Давид
Сколько  в  жизни  ситуаций  непонятных,  непростых
Как решить?  Найти  как  выход
С  ситуаций  из  таких?

Мудрецы  дают  совет  нам,
Как   проблему  ту  решать:
Ситуация  непонятна - не  грусти,
Ложись,  брат,  спать!

"Утро  вечера  мудренее",-
Как  в  народе  говорят,
А  поснёшься - от  проблемы
Угольки  одни  горят.