И что интересно, что те...

Аримнамбо
И что интересно, что те, кто подумать никогда не смеет,
По сути, и есть те люди, что беспробудно спят в Яви,
Они глубоко убеждены, что знают всё, и то, что всё умеют,
Им в толк, никогда не взять, что пред собою видят миражи...)))