Таким, глубоко убеждённым...

Аримнамбо
Таким, глубоко убеждённым, придётся не малый путь пройти,
Пока их убеждённость не превратиться в пыль, иль в дым,
Не плохо б было, чтоб в этот миг, остались, всё ж, живыми,
Иначе душам нашим, не родиться дважды, и не выйти за черту однажды...)))