Но знания, полученные...

Аримнамбо
Но знания, полученные прежде, терять мы не должны,
Душа в них многое найдёт, что раньше в упор не замечала,
И, наконец, всё ж осознает и поймёт, что незнакомая ей сила, управляла,
Она теперь, дважды рождённая, и в праве знать всё то, чего не знала...)))