***

Шахлар Дурсунов
А как же быстро, летят года,
Я стал взрослей,
Мелькают будто искры
Бенгальский огней,  счёты моих дней,
Мне жалеть утраченного некогда,
Как некогда терзать себя за ворох несбывшихся идей.

Я наигрался крайностями страстей,
Теперь хочу лишь спокойствия и равномерности,
Только бы не в бедности, 
А остальное безразлично, хоть убей.

В достатке будет всегда проще,
Дарить тепло,  творить добро, славить милость,
Разве что добавится к моей ноше,
Такая неприкрытая меркантильность,
Но я то все равно наверное хороший,
Я всем желаю обрести стабильность,
Я всем желаю в тихой мирной ложе,
Хранить себе Нравственность и близость.