Глазами ясными смотрите

Владимир Кузоватов
Не надрывайте свои души –
Сердца немалое творят.
Не затыкайте свои уши,
Когда вам правду говорят.

Глазами ясными смотрите
На мир такой, какой он есть.
Устами меньше говорите
Про зависть, сплетни, лесть

И многое о чём другом...
Ведь много тёмного кругом…
Но есть и много доброты
И вот туда стремись и ты!