Святая Русь

Юрий 25
Да, я готов творить Святую Русь,
С Великой Верой и в Христосознаньи.
Я чистым сердцем за неё молюсь,
Лечу на тонком и на плотном плане.

Врачую страх безверия и лжи,
Я искренним доверием Вселенной.
Несу Любовь в мир, ставший у межи,
Между распятием и Воскресеньем.

Вместе со мной Воители Огня,
В Единстве Духа к Истине стремятся.
Мы Светом и Любовью осеня,
Небесное в мирах рождаем братство.

Отец Небес надеется на нас
И в наши руки Истину вверяет.
Настало наше время, пробил час,
С Отцом ваять в мирах Истоки Рая.