Обитель страха. Сюжет в стихах

Курбатов Николай Иванович
Они десяток лет живут совсем одни,
А мир охвачен эпидемией смертельной.
Вдруг парень раненный пришёл внезапно к ним
И вместе с парнем ужасающее бремя…

Май, 2024

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Велес