Все пройдет

Артур Токазов
Все пройдет.

Если ты кажешься себе несчастным,
В жизни все не так как ты хотел!
Поделись своим провалом самым страшным,
Найдется тот кто все это съел.

Можно долго говорить о том как тебе плохо,
О том, что всем не до тебя, среди своих страстей.
Помни людей прошла не одна эпоха,
И о многих нет ни слов, нет вестей.

Ни каждый человек мерцающая звезда,
Ни всем рукоплещат залы.
Не быть центром вселенной - не беда,
Ни всем переворачивать скалы.

Успокой свою душу, гони печаль,
Твое в жизни никогда не уйдет.
Да! Во многом часто жаль,
Но и это время тоже пройдет.