Готовлюсь к новым я твореньям

Владимир Кузоватов
Весну я с нетерпеньем жду,
А с ней и в жизни обновленье.
На встречу я к весне иду
И ожидаю вдохновенья.

Весна мне силы придаёт.
Рождает новые стремленья.
С зимой усталость пусть уйдёт.
Готовлюсь к новым я твореньям.