Мы всё живём ещё...

Иван Рытиков
Мы всё живём ещё в начале
Утробе матери и имени отца
И первым криком запустили
Отсчёт обратный до конца.

Менялись лица, жесты, мода
Пересыхали русла рек
Но не менялась лишь природа
Каким бы ни был этот век.

Не важна чистота породы
Кровь цвета одного у всех
Плетут узоры торопливо годы
Печали, радости, успех.

И что бы не происходило
И на яву или во сне
Мы быть хотим всегда в начале
Не помышляя о конце.