Не все всем в лес по щепкам по дрова!

Лев Постолов
В трех березках
Запутался парень
Билл Клинтон, -
Сакс, секс, власть.
И Америка при нем
Процветала. -
Не забрел он
В дебри правления. -
Туда, -
Где гонка вооружений
И война.
Была в стран "пиндосов"
Тишь да благодать. -
Ни роста цен
И ни военных сводок
Ну и, -
Само собой, -
Без похоронок. -
КапитализЬм!

                19 мая 2024-го года.