Будь мужчиной

Соколов Олег Валерьевич
Отвечай за свои слова,
Пусть тобой руководит голова,
Будет верен совести,
Стремись стать лучше и сноровистее.

Закаляй свой характер,
Жене храни верность,
Стань над чувствами своими как мастер,
А детям дари нежность.

На тебе большая ответственность,
Ты - носитель разума,
Пусть из тебя струится уверенность,
Сочетание доброты и ума!