Дэвиду Кэмерону. Как у Нашего Мирона...

Константин Банкетов
   Кэмерон - "Ума Палата" ,
   (Черчиль Ожил во гробЕ).
   Помирать Нам Ранова-то ,
     Позаботься о Себе !

    Вспомни Нашего Мирона
     И - уйми своих Ворон ...
      На Любого КэмерОна -
     Есть и свой Де-Камерон !