Когда вода бьёт о борт корабля - 12642

Август Май
Когда вода бьёт о борт корабля
07:30
Публикация номер - 12642

Когда вода бьет о борт корабля,
Впередсмотрящий никогда не крикнет "зиииииииии - мля!"
Он заикается всегда, особенно, когда вода бьет о борт корабля.
Зайка мазайца не касается, но голод заставляет - кора, бъля, -
Кусается не цена, а продавец и налоговая красавица - для
Пользы государства, а вода - ну, ударит раз, два... Ни рубля
Не тратится, братец,  ана нас, гля.

        19 мая 2024 года примерно 07:35 (07:40)

***