Бросить все и окунуться очень хочется

Вера Дивакович
Наступило время ярких чувств
В них синие туманы, рассветы нежные
Лучшее из созданных искусств
Нам сброшено облаками белоснежными

Предвкушаю запах, шелест пены
Летняя рапсодия, пока ей нет замены
Все начинается с купе. Ритмичный стук
И скорость. Рядом спящие, снов звук

Мельканье кадров за окном закончится
Тишина, перрон и воздух. Он совсем другой
Бросить все и окунуться очень хочется
В пену, в голубую вечность,принесенную волной

17.05.2024