Песенка

Елена Иванова-Осипова
Добренького утречка и радостного дня!
Каждую минуточку чувствуй ты меня!
Ты ко мне прислушайся, вместе веселей!
Делать дело доброе - руки не жалей!
Ты слушай свою душеньку, она не подведёт!
И по пути по верному тебя вмиг проведёт.
Шагай, иди поглядывай ты только лишь вперед
И слушай свою душеньку, она тебя ведёт!

19.05.2024 Диктовала душа.

Ночью засиделась, собралась спать ложиться уже после полуночи и услышала такие строчки, которые шли в виде песенки.