Про пташку

Алексей Николенко 33
Пташка скитается в рассветные часы,
По Москве тихо зовет, словно волшебство.
В шестом утреннем часу звонко зовет,
И сердца просыпаются, наполняются радостью.

Пусть песня пташки пусть встречает вас утром,
И наполняет душу светом и теплом.
Пусть каждый звук ее дарит вам утренний восторг,
И счастье в душе вашей расцветает бесконечно.