Поможет - помощи не звать

Александр Шатилов 2
Мало усилий копить силы,
Здоровья тела и ума…
Важней, считают, быть красивей,
Денег иметь, машин, дома…

Но жизнь покажет, что главнее –
Здоровье с детства закалять,
В чём-то – учёных стать умнее,
Чем на судьбу свою влиять!

Ещё так много неизвестно,
Желай всё больше, глубже знать!
Это – не только интересно,
Поможет – помощи не звать!