Неизбывность бытия. 10 Продолжение

Антон Данилец
Только использовал свой специфический приём возбуждения девушки, который в первый раз случался вроде как случайность, а потом я уже оттачивал и совершенствовал. Уже не первый год я брился, хотя бороду носить, работая в институтском комитете ВЛКСМ, было не очень здорово.  Но идеально выбритым я тоже не оставался, короткой щетины на лице, как стало модно сейчас, у меня тоже не было. Но невидимая визуально, хотя и реально жесткая щетина, когда я прижимался ей к обнажённой спинке девушки, как-то особо возбуждала её. Особенно, когда я укладывал её совершенно голую на животик. Я не вёл хронометраж этого действа, но каждая новая девушка, раскрывалась совершенно непроизвольно, её желание становилось уже не осознанным, но внутренним, подсознательным природным инстинктом. Не знаю, мог бы кто-то не оказаться во власти этого неистового всплеска. Тогда я, наверное, увидел это необыкновенное преображение Женщины, по настоящему готовой к Акту Любви.
Заглядывайте к ним - они здесь, рядом.
Пусть проходит ваша жизнь - с добрым взглядом.
Улыбнись и подари, всем настроение.
И добро всегда твори, как озарение.

Оседлай свою волну - своей верой.
Раз не смог здесь так никто - будешь первым.
Смех продляет нашу жизнь - сквозь невзгоды.
Даже если тяжело - вытри слёзы.

Верь, Творец всегда - любит верных.
Действуй, с мерой, навсегда - действуй смело.
Разбегайся, прыгай с верой, сделав выбор.
Наш Создатель и Творец - Отче мира..

Знай, что то, что вдруг, пришло.
Пришло для вас всегда - во благо.
Творец, не бросит никого.
По вере, всем воздаст - как надо.
Август Свободин