Брюссель

Константин Константинович Токаре
Когда чесали зад в Брюсселе
Мы снарядили карусели
Блины пекли весна и масло
Валюты запада просели
         Ещё царапали их кошки
         Четыре с ложкой один сошкой
         Вам с нами нечего бодаться
         Ни во весь рост ни понемножку
Мы любим мир и просвещенье
Друзьям устроим угощенье
Врагам и недругам как прежде
На поле боя пораженье
         Но не живётся западло вы
         На бремена и на оковы
         Себе оставьте паранойю
         И проходите стороною
Вас ненавидят африканцы
Они уже не новобранцы
Суверенитет провозгласили
И убирайтесь самозванцы!
          Макрон смотрелся неказистым
          Но видно снюхался с нечистым
          Войною новою стращает
          И записался в террористы
И укры губы раскатали
Им англичане льют медали
России кончилось терпенье
А вы бандеры доигрались!