Узелок

Тина Валентайн
Завяжу на память узелок -
Не забыть к бабуле заглянуть.
Путь до милой труден и далек.
Мне от дум тревожных не уснуть.

Я то развяжу, то затяну
Узелок тот серый на душе.
Вся в воспоминаниях тону,
Глажу рукой памяти саше.

Мы с тобой разделены судьбой.
Ты ушла вперед и не вернуть.
Я бы повидалася с тобой,
Но пока что не готова в путь.