Жизни круговорот

Реут Алексей
Я женат, у меня есть жена.
Она моё персональное счастье.
Вместе с ней мы построим свой дом
И он нас защитит от ненастья.
А ещё у меня дочка есть.
Это значит я жить буду вечно.
И когда-нибудь снова рожусь.
Как бывало уже бесконечно. Вот такой жизни круговорот.
Где конец жизни там и начало.
Так давайте друг-друга любить,
Чтобы жизнь никогда не кончалась.