Мечта

Валерия Пономарёва
Глаза закроем мы руками,
Преставим дивный, чудный мир.
Теперь, с открытыми сердцами,
Его в искусстве воплотим.

Раскроем все секреты, тайны,
Явив сюда большой архив.
И воплотим мечты, случайно,
Пространство Светом засветив.

И развернётся поле Света,
Воспрянет истово, и вновь
Икра в душе- теплее лета,
Узор любви являет кровь.
17.05.24г.