Под пристальными взглядами судьбы...

Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~

Живя, под пристальными взглядами судьбы,
Я каждый день по новой мерке начинаю.
Я неизведанное для себя узнаю,
И варианты дел с пометкой - "надо бы".

Не ускользнёт ничто от взгляда в коей раз,
И "плюсов" поиск за собой опять поманит.
Из - за восточных сопок снова солнце встанет,
Лучом златистым помахав у светлых глаз.

И, высь Небес с утра одевшись в облака,
Считать их станет: в меру - хватит? Или мало?
Их будет - столько, я б, увы, не сосчитала:
Для дня погожего - полно, наверняка.

Затишье утреннее. Воздух - невесом...
И расплывается рассвет, теряя краски...
Я приготовилась читать от жизни - сказки.
И новый день начат, совсем мне не знаком.

      19. 05. 2024 г. Рассвет.