Словесные поносы и в умах перекосы

Игорь Выхованец
Словесные поносы и в "умах" перекосы

Едросы не пиндосы —
Едят Россию всласть.
В "умах" сплошь перекосы —
Одобрили Зла власть.

Кремлядь на бойню гонит;
До этого — говнид.
Во лжи Расея тонет.
Двойник как фюрер — стыд!

И перспективы нету:
Ум — пшик; сплошь ПЕРЕКОС.
Зла СМРАД нагонит бреду —
Потопит тот понос.


СМРАД - средства массовой
рекламы, агитации, дезинформации.