Метель заметает поля...

Александр Климов
~~~*

Метель заметает поля...
Мы, друг мой, с тобой заплутали!
В снегах утонула Земля
и Неба бездонные дали.

Мы -- вместе, но каждый -- один --
в объятьях вселенского чуда*
среди этих белых равнин
чернеем, как сны ниоткуда.

Но снег наши тени, следы
заносит, уносит, стирает,
и хлопья замёрзшей воды
летят к нам, как призраки рая.

Мы верим в сияние дня,
себе говорим мы: Спаси...Бо...
Азъ есмь, ты еси у меня,
мой пёс, мой вожатый, мой Симба!

~~~
*Это слово, кто хочет, может заменить словом "блуда" (как кому нравится).
~~~
На фото: Метель. С другом Симбой.
Ph Игорь Кошмяков.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.