Я каждый день кладу зерно...

Наташа Серёгина
Теплеет, и дивные птицы
На крыльях любовь принесут.
Нам ласточка, как чаровница,
Подарит домашний уют.

Из глины под крышей гнездовье.
Что может его удержать?
Птенцов велико поголовье -
Их кормит без устали мать.

Картины из милого детства.
Но что-то не видно давно
Тех ласточек, хоть по соседству
Кладу каждый день я зерно…