Я разрешу себе летать

Елена Антонова 22
Я платье берегла, не надевала,
Представив, вдруг его испорчу я.
О случае особенном мечтала
Примерив, в шкаф скорее убрала.

Духи один раз в год лишь можно брызнуть,
А вдруг закончатся, они же класса люкс!
Сейчас я думаю, как можно было мыслить
Вот так всю жизнь? Какая это грусть!

Теперь я это платье не надену,
Уж не по моде и не тот размер!
Духи же высохли... А жизни половина прошла...
И я не знаю что со мной теперь!

Мне 42, а хочется так много
Моим мечтам в полёте птицей стать!
Мне 42, открыты все дороги
Я счастлива легко на них ступать.

Я становлюсь смешной и непонятной
И с радостью куплю себе духи
И лучшее из лучших новых платьев
И миру покажу свои стихи!

Одену серьги, кольца и браслеты
И шарфик повяжу, пальто под стать,
Открою душу, пусть ей солнце светит!
Я разрешу себе опять летать...
15.04.2024