Сложный вопрос тыла 2024

Гунар Кононов
Кому был выгоден публично шум с коррупцией в ставке штаба во время военных действий, вот именно сейчас? И почему всё не сделано вообще тихо, чтобы просто тупо фронта не будоражить, и гражданских тем более? Кто гадит в тылу, пусть и даже есть там кто-то что-то стыривший? Именно шумом гадит, мол в штабах бардак. Да если бы и так, тихо, по семейному, сделали перестановку, приказали вернуть, по крайней мере что вообще возможно вернуть, если и взял, и отправили бы на фронт, и всё! Какие тюрьмы парням со звёздами на плечах?!!!!!
Закройте шум. Это лишнее сейчас. Вот именно тех кто шумят, тоже на фронт. Или на крайний случай в, например, Хабаровский край, пусть там шумят и поджигателей леса и полей ловят. Сейчас это актуально. Очень даже родине помогут так намного лучше. Шуметь могут сколько душе угодно там.