мифизма s

Валерий Карев
вот говорят что секса не было
абсурд!—не надо обобщать
знать не было у говорящих
у нас же (точно помню) был
от мифа жалкого нелепого
за чела шлёпают печать
в книжонки тискают да в ящик
кто верит этому? дебил?