Как Броха жил?

Сергей Брохоцкий
Спросил Господь :Как Броха жил?
Смеялся, радовался,плакал.
Особо ничего не совершил.
И языком своим не блякал.

Кресты и здания без крестов.
И жизнь сплошная оперетта.
Иосиф рядом семь снопов,
Мне только жаль Христа из Назарета.

А в Риме старенький фонтан,
усох что возле туалета.
Я видел множество обрезанных стручков,
но человек один Христос из Назарета.