Мы люди - Потому что грешны...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Бумажные деньги исчезнут ...
Скоро
Вся бумага будет в запрете ...
А вдруг на клочке
Ты нарисуешь
Деньгу - рубли ...
Не будет бумаги -
За чем стихи ?
Электронные - из чипсов дискет
ИИ ?
За чем они ...
Они - правильные
Но без души ...
И сейчас стихи правильные -
Подозрительно
Пахнут как ИИ ...
А чем ИИ пахнет ?
Цифрами пахнут счёт ...
Ужасно это ...
Мы люди -
Потому что грешны ...
Слова - греховны ...
... и из справочника их
Не берём ...