Я пойду с тобой до конца...

Мария Нарожных
Я пойду с тобой до конца
Через горечь твоей болезни.
Не отнять твоего креста,
Но мы будем с тобою вместе.

Я от боли тебя спасу,
Что в душе поселиться может.
Вот бумага - возьми нарисуй
Всё, что душу твою тревожит.

У меня всесильности нет,
У таблеток её ещё меньше.
Но я рядом каждый момент,
Я согрею взглядом нежнейшим.

14 июня 2023 года
Мария Нарожных