Штурмовые ВС РФ заходят в Липцы

Тетяна Бораньчска
Штурмовые ВС РФ заходят в Липцы.

И продвинулись на 2 километра.

А ведь Блинкин приказал держать регион

до декабря. До последнего украинца.

До Будана и Зели?

19 05 24