Ты только не умирай!..

Мария Нарожных
Ты только не умирай!..
Ты так нам, любимый, нужен.
Одних нас не оставляй,
Пронзит расставанье души.

Держись ты за жизни нить
И делай всё, что способно
Твою судьбу изменить
И сделать к жизни пригодным.

Ты небо проси продлить
С семьёю дней вереницу.
Старайся болезнь победить,
Чтоб счастьем светились лица.

14 июня 2023 года
Мария Нарожных