Год назад с тобою обвенчались...

Мария Нарожных
Год назад с тобою обвенчались, -
Помнишь наши радостные лица?
Мы ни дня с тобой не разлучились,
Счастьем не могли мы насладиться.

Мы хотели маленькую дочку,
Родилась она - какая радость!
Наше счастье стало очень прочным,
Мы с тобою вместе встретим старость.

Я люблю тебя, ты самый лучший,
Благодарна небу за тебя.
Не страшны нам грозовые тучи,
Если будем вместе ты и я.

14 июня 2023 года
Мария Нарожных