Мама дарит мне свою заботу...

Мария Нарожных
Мама дарит мне свою заботу
И своё вниманье каждый миг.
Ведь любить меня - её работа. -
Каждый к ней родитель уж привык.

Мама мне всегда во всём поможет
И не скажет: "Не хочу, сама."
Ну а, вдруг случится, занеможет, -
Даже виду не подаст она.

Мамочка, меня ты научила
Мыть посуду, как мыть чисто пол.
Я твои уроки помнить буду,
И твои заботу и любовь.

15 июня 2023 года
Мария Нарожных