Дремала...

Айюми
На ветке дремала Коала
и видела сладкие сны:
Ехидну на днях повстречала,
в лесу собирала цветы,
кружились вокруг попугаи
и было на сердце легко,
хотелось прибиться к их стае,
лететь с ними в лес далеко...

Проснулась от криков Коала.
Сон быстро реальностью стал.
Вокруг попугаев немало
и крик их изрядно достал.
Придётся менять снова ветку,
где можно продолжить свой сон?
Не  стали тревожить соседку.
Вопрос без скандала решён.               



 Фото автора-- "Koala" Gold Coast, QLD, Australia