Подари мне, прошу, ребёнка...

Мария Нарожных
Подари мне, прошу, ребёнка,
Чтобы был на тебя похож,
Чтоб не жить мне свой век одиноко. -
Не женаты мы. Ну так что ж?

Ведь мы были с тобою парой,
И ты был мною так любим!
Разошлись. Но пока не старый,
Не обязан ты быть один.

Я прошу всего лишь ребёнка, -
Я заботу ему подарю.
И когда будет плакать громко,
Я утешу, сказав, что люблю...

15 июня 2023 года
Мария Нарожных